Filé ao Molho de Ervas com Catupiry

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de pirão de tomate
  • 1 colher (café) de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • 200 g de catupiry
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora.
  • Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  • Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos.
  • Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos em potência máxima.
  • Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde.
  • Regra geral para cozimento de filé mignon e contra filé no micro-ondas: Mal passado: 8 a 10 minutos – 4 a 5 minutos em potência alta e o resto em média.
  • Ao ponto: 10 a 12 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e o resto em média.
  • Bem passado: 14 a 16 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e os demais em média

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

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