Feijoca

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mandioca já cozida
  • 1/2 kg de feijão cozido e temperado
  • 1/2 kg de acém cozido e temperado
  • 1 caldo de carne
  • Cebolinha em rodela
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a mandioca com a água do cozimento, o feijão com o caldo e o acém
  • Ponha em uma panela com o caldo de carne, sal e a pimenta do reino
  • Deixe ferver por 20 minutos e sirva quente com a cebolinha em rodelas e o queijo ralado
  • Muito bom também com pães

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.