Cupcake de Natal

Ingredientes:

  • 300 g de damasco, picados
  • 100 g de ameixa, picada
  • 100 g de uvas passas mistas, picadas
  • 80 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de frutas secas (usei castanha do Pará e nozes), picadas
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar fofa e clara.
  • Adicione um ovo de cada vez na batedeira.
  • Junte as raspas do limão.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada, já misturada com o cravo, a canela e o fermento.
  • Misture as frutas com uma colher de pau.
  • Despeje em aros ou forminhas de papel e leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.

Fonte: http://www.pamelabrandao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.