Ingredientes:
- 115 g de manteiga amolecida
- 110 g de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos pequenos
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) bicarbonato
- 1/2 colher (chá) fermento em pó
- 1 xícara de iogurte natural
- Morangos cortados e empanados em farinha de trigo pra não soltar cor
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Numa tigela bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e fofo.
- Adicione os ovos um a um e bata.
- Peneire os ingredientes secos, e acrescente à mistura, alternando com o iogurte.
- Com uma colher acrescente gentilmente os morangos.
- Despeje a misture em forminhas untadas e asse por 35 a 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo.
Fonte: http://www.pamelabrandao.com