Cupcake de Morango e Iogurte

Ingredientes:

  • 115 g de manteiga amolecida
  • 110 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos pequenos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bicarbonato
  • 1/2 colher (chá) fermento em pó
  • 1 xícara de iogurte natural
  • Morangos cortados e empanados em farinha de trigo pra não soltar cor

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Numa tigela bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e fofo.
  • Adicione os ovos um a um e bata.
  • Peneire os ingredientes secos, e acrescente à mistura, alternando com o iogurte.
  • Com uma colher acrescente gentilmente os morangos.
  • Despeje a misture em forminhas untadas e asse por 35 a 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo.

Fonte: http://www.pamelabrandao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.