Costelinha Suína com Molho Agridoce

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha inteira

Tempero

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Molho

  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de alecrim

Modo de Preparar:

  • Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim.
  • Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira.
  • Depois desse tempo coloque no forno pré aquecido em 220°C, em quanto a costelinha está no forno faça o molho.
  • Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado.
  • Quando a costelinha estiver há 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos.
  • Depois disso é só servir com arroz branco e farofa.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.