Ingredientes
- 1 copo de biscoito de amido de milho moído
- 1 copo mais 3 colheres (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (sobremesa) de manteiga derretida
- 5 pacotes de cream cheese
- 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural com suco de um limão
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture o biscoito, 3 colheres de sobremesa de açúcar e 3 colheres de manteiga derretida.
- Forre uma fôrma de fundo falso e deixe assar por 10 minutos em forno de 180°C.
Recheio:
- Numa tigela coloque o creme cheese, 1 copo de açúcar, a farinha de trigo e a baunilha e misture na batedeira até ficar bem misturado.
- Coloque os ovos um de cada vez, junte o iogurte misturado com o suco de limão e misture mais um pouco até ficar cremoso.
- Coloque sobre a massa e deixe assar por uma hora.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 6 horas.