Cheesecake Delícia

Ingredientes

  • 1 copo de biscoito de amido de milho moído
  • 1 copo mais 3 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga derretida
  • 5 pacotes de cream cheese
  • 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural com suco de um limão

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture o biscoito, 3 colheres de sobremesa de açúcar e 3 colheres de manteiga derretida.
  • Forre uma fôrma de fundo falso e deixe assar por 10 minutos em forno de 180°C.

Recheio:

  • Numa tigela coloque o creme cheese, 1 copo de açúcar, a farinha de trigo e a baunilha e misture na batedeira até ficar bem misturado.
  • Coloque os ovos um de cada vez, junte o iogurte misturado com o suco de limão e misture mais um pouco até ficar cremoso.
  • Coloque sobre a massa e deixe assar por uma hora.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 6 horas.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.