Carpaccio de Maçã com Mel e Alecrim

Ingredientes:

  • Folhas de 2 ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 maçã média de casca bem vermelha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 bolas pequenas de sorvete de coco

Modo de Preparar:

  • Pique o alecrim finamente, coloque numa tigela e misture o mel e o suco de laranja. Reserve.
  • Lave a maçã, elimine o pedúnculo e corte em fatias finas com um cortador de legumes, aparando numa tigela com água gelada e o suco de limão.
  • Distribua as fatias de maçã nos pratos, regue com o mel temperado com alecrim e sirva com o sorvete de coco.
  • Decore com alecrim.

Fonte: http://revistamenu.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.