Camarão à Pomodoro

Ingredientes:

  • 10 camarões grandes limpos
  • 300 g de tomates cereja
  • 1 folha de gelatina sem sabor
  • 100 ml de água quente
  • Orégano e salsinha frescas
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os tomates até obter um molho bem consistente
  • Em uma tigela coberta com um pano limpo, fazendo um coador, despeje esse molho, comprima deixando escorrer todo o sumo dourado que sairá e deixe escorrer bem (esse processo pode demorar, para tanto, você deve amarrar as pontas do pano e pendurar num suporte, deixando escorrer na tigela na geladeira)
  • Dissolva a folha de gelatina sem sabor na água quente e junte ao líquido obtido da coagem (Pomedore)
  • Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira para tomar consistência de uma gelatina
  • Tempere os camarões com as ervas picadas bem fininhas, sal e pimenta e frite-os na manteiga derretida, em uma frigideira, lembrando de colocar um fio de azeite para a manteiga não queimar, após dourados, retire e reserve
  • Em taças de Martini, coloque um camarão no fundo um pouco da manteiga derretida e disponha os outros 4 camarões em volta da taça internamente forrando-a (5 camarões por taça)
  • Com um garfo largo, desmanche um pouco da gelatina e coloque na taça cobrindo-a
  • Decore com um pouco das ervas picadas e sirva

Fonte: http://www.receitasecia.com 

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