Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 700 g de batata
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 copo de leite B
- 1 lata de molho de tomate
- Tomate cereja, batata palha e azeitona recheada (para decorar)
Modo de Preparar:
- Descasque e cozinhe as batatas com sal ou um tablete de caldo de galinha ou legumes, por 20 minutos ou até que ela fique bem macia
- Escoe a água e passe por espremedor
- Numa panela que caiba toda a batata amassada, derreta duas colheres de margarina com um fiozinho de azeita (para não queimar a margarina)
- Coloque a batata amassada e misture bem
- Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo bem, até desgrudar do fundo da panela
- O ponto do purê de batatas é você quem determina na medida em que acrescenta o leite
- Leve em consideração que esse purê será usado como cobertura do seu bolo salgado, logo, não pode ser mole demais
Fonte: http://www.receitasecia.com