Bolo Salgado de Frango 01

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 700 g de batata
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de leite B
  • 1 lata de molho de tomate
  • Tomate cereja, batata palha e azeitona recheada (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Descasque e cozinhe as batatas com sal ou um tablete de caldo de galinha ou legumes, por 20 minutos ou até que ela fique bem macia
  • Escoe a água e passe por espremedor
  • Numa panela que caiba toda a batata amassada, derreta duas colheres de margarina com um fiozinho de azeita (para não queimar a margarina)
  • Coloque a batata amassada e misture bem
  • Acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo bem, até desgrudar do fundo da panela
  • O ponto do purê de batatas é você quem determina na medida em que acrescenta o leite
  • Leve em consideração que esse purê será usado como cobertura do seu bolo salgado, logo, não pode ser mole demais

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.