Ingredientes:
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco ( sendo metade para a massa, metade para cobertura)
- 200 g de margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
- 1/2 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar
Modo de Preparar:
- Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco
- Colocar os outros ingredientes (o fermento por último), até formar uma massa homogênea
- Untar uma fôrma, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido para assar em temperatura média até dourar
- Após assado deixe o bolo esfriar um pouco, misture bem os ingredientes da cobertura e regue o bolo com esse creminho
Fonte: http://www.tagostoso.com