Bolinho de Arroz 07

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz de ontem
  • 2 ovos (ou mais dependendo do arroz)
  • 20 folhas de manjericão picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate (de lata)
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150g de mussarela cortada em tiras
  • Óleo para fritura

Para empanar

  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparar:

  • Na sobra do arroz ou mesmo do risoto do dia anterior, junte os ovos, o manjericão, a salsinha, o queijo parmesão, o molho de tomate, a noz moscada, a pimenta do reino e acerte o sal.
  • Faça pequenos bolinhos e com o dedo fure-os colocando pedaços de mussarela.
  • Feche bem o bolinho para cobrir bem o queijo.
  • Passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Não deixe muito tempo, para que o queijo possa derreter e não queimar os bolinhos.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.