Ingredientes:
- 1 kg de arroz de ontem
- 2 ovos (ou mais dependendo do arroz)
- 20 folhas de manjericão picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 200 g de queijo parmesão
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate (de lata)
- Noz moscada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 150g de mussarela cortada em tiras
- Óleo para fritura
Para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Na sobra do arroz ou mesmo do risoto do dia anterior, junte os ovos, o manjericão, a salsinha, o queijo parmesão, o molho de tomate, a noz moscada, a pimenta do reino e acerte o sal.
- Faça pequenos bolinhos e com o dedo fure-os colocando pedaços de mussarela.
- Feche bem o bolinho para cobrir bem o queijo.
- Passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Não deixe muito tempo, para que o queijo possa derreter e não queimar os bolinhos.