Ingredientes:
- 4 xícaras de arroz
- 2 xícaras de carne moída
- 1colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de rasa de pimenta síria
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de snoobar (ou nozes, ou castanhas)
- 2 peitos de frango (com osso)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
Modo de Preparar:
- Colocar para cozinhar o peito de frango com um pouco de sal, em 3 litros de água.
- Assim que estiver cozido, retirar da água e deixar a água reservada.
- Retirar a pele do frango, desfiar bem fininho e reservar.
- Derreter uma colher (sopa) de manteiga, fritar o alho e a cebola e, em seguida acrescentar a carne moída.
- Deixar fritar bem, juntar a canela em pó, a pimenta e, por último, o arroz.
- Colocar sal a gosto e deixar refogar por alguns minutos.
- Usar a água reservada do caldo de frango acrescentando na mistura de arroz, na proporção normal de água para arroz comum.
- Em separado, derreter uma colher (sopa) de manteiga, fritar a snoobar e acrescentar o peito de frango desfiado. Reservar.
- Depois do arroz já pronto, colocar numa travessa e por cima, acrescentar o peito de frango misturado com o snoobar, se quiser, salpicar salsinha no final.
Fonte: http://comidas1.com