Arroz Marinheiro

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 5 xícaras de água quente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aquecer o óleo e fritar a linguiça cortada em fatias.
  • Juntar a cebola e refogar.
  • Adicionar os tomates, milho e o sal.
  • Cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescentar o arroz, lavado e escorrido e a água quente.
  • Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada em torno de 15 minutos.
  • A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
  • Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente).
  • Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso.
  • Decorar com fatias de linguiça calabresa frita.

Fonte: http://comidas1.com

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