Anel de Cebola na Cerveja

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas

Creme:

  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • Temperos na quantidade que preferir como sazon, caldo de galinha ou carne, orégano
  • Sal na quantidade que preferir
  • Óleo suficiente para colocar para fritar

Modo de Preparar:

  • Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
  • Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
  • Frite imediatamente
  • Sirva como aperitivo

Creme:

  • Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
  • Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
  • Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de colocar para fritar
  • Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.