Amanteigado 05

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1  ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture com as mãos até que a massa desgrude das mãos e vire uma massa homogênea (caso esteja grudando um pouco pode polvilhar mais farinha em cima até que desgrude um pouco).
  • Caso for abrir a massa para cortar no formato desejado, polvilhar o local onde for colocar a massa com farinha, para que não grude, pois a massa é super leve.
  • Coloque os biscoitinhos em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que doure.
  • Não faça o biscoito muito grosso, pois cresce um pouquinho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.