Almôndega de Frango 10

Ingredientes:

  • ½ kg de frango moído
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pão amanhecido em fatias
  • Farinha de rosca para enrolar
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Molhar o pão no leite e deixar descansar por 5 minutos.
  • Escorrer e em uma tigela misturar todos os ingredientes,
  • Fazer bolinhos, passar na farinha de rosca e fritar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.