Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 600 g de filé de Tucunaré (ou outro peixe de sua preferência)
- 300 g de camarão rosa
- 1 maço de brócolis cozidos
- 100 g de palmito
- 20 g de alcaparra
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com sal, vinagre e alho.
- O camarão também.
- Deixar descansar um pouco no tempero.
- Colocar o peixe para grelhar.
- É melhor porque na fritura os filés podem se desmanchar.
- Arrumar os filés grelhados numa travessa.
- Enquanto isso, fritar o camarão na manteiga.
- Aos poucos acrescentar mais alho e as alcaparras.
- Deixar dourar.
- Agora é só montar o prato.
- Colocar os brócolis cozidos com o peixe grelhado e o palmito.
- Cobrir os filés com o camarão.