Truta Grelhada 03

Ingredientes:

  • 4 trutas de 200 g cada
  • Manteiga derretida ou óleo
  • Pimenta do reino
  • Suco de limão
  • Farinha de trigo
  • Sal

Manteiga:

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara de manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpe as trutas inteiras, lave-as e faça um ligeiro corte nos dois lados do lombo.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  • Deixe neste tempero por 20 minutos.
  • Depois desse tempo enxugue-as, passe ligeiramente na farinha de trigo.
  • Pincele com manteiga derretida ou óleo.
  • Leve à grelha em fogo brando.
  • Sirva com manteiga.

Manteiga:

  • Bata a manteiga até obter um creme.
  • Tempere com sal e junte a salsa.
  • Pode ser servida à parte ou ser regada sobre os peixes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.