Ingredientes:
- 250 g de batata cozida e passada no espremedor;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de trigo;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 100 g de presunto de peru picado;
- ½ cebola picada;
- ½ tomate picado;
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado;
- 2 colher (sopa) de leite desnatado;
- ½ colher (sopa) de maizena.
Modo de Preparar:
- Misture o purê de batata com o ovo e a margarina.
- Junte a farinha de trigo, o sal e misture bem.
- Unte levemente forminhas de empada com margarina diet e polvilhe com farinha de rosca.
- Forre as forminhas com a mistura de batata, junte 1 porção do recheio e complete com a mistura de batata pressionando levemente.
- Leve para assar até a massa dourar.
- Deixe esfriar um pouco para desenformar.
- Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe mexendo sempre até engrossar levemente.