Ingredientes:
- 3 batatas médias
- 1 cenoura grande
- 1 abobrinha pequena
- 100 g de vagem
- 2 folhas de couve
- ½ repolho roxo pequeno
- 1 cebola média
- 2 tomates grandes sem pele e sementes
- 1 pimentão
- 4 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos
- 1 maço de cebolinha com salsinha
- 1 ½ l de água
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo em uma panela.
- Leve ao fogo e adicione o caldo de legumes, o alho, a cebola picada, os tomates, o pimentão e deixe refogar.
- Acrescente as batatas cortadas em cubos, a cenoura em rodelas, a vagem picada e a couve picada.
- Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar os legumes.
- Adicione a abobrinha, o repolho picado e a aveia.
- Ferva um litro de água e acrescente a panela até cozinhar a abobrinha e o repolho.
- Acrescente a cebolinha e a salsinha picadinha.
- Desligue o fogo.
- Bata duas conchas da sopa pronta no liquidificador, acrescente este creme a sopa, mexa e sirva.
Fonte: http://www.dietadiet.com.br