Peixe com Vinho e Cebolas

Ingredientes:

  • 2 ou 3 colheres (sopa) de água
  • 200 g de cebola cortada em rodelas
  • 1 galho de coentro ou 1 folha de louro
  • 2 peixes de 150 g cada um
  • 100 g de vinho branco
  • 1 torrada bem esfarelada
  • Pimenta vermelha picada
  • Salsa
  • Limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar os peixes.
  • Dispor as rodelas de cebola num pirex e colocar por cima os peixes temperados com sal.
  • Sobre os peixes, espalhar o coentro ou louro picado, a pimenta e polvilhar com a torrada.
  • Regar com o vinho e um pouco de água.
  • Lavar o pirex ao forno quente durante ½ hora mais ou menos, regando os peixes de vez em quando com o molho do pirex.
  • Servir quente numa travessa enfeitada com galhos de salsa e rodelas de limão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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