Peixe com Erva Doce 03

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 peixe de aproximadamente 1 ½ kg
  • 8 tomates descascados e picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Manteiga ou margarina
  • Suco de limão
  • 8 ervas doces
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Colocar o peixe numa fôrma refratária untada.
  • Respingar com suco de limão e salpicar com sal e pimenta.
  • Cobrir com pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno para assar.
  • Enquanto isto, levar ao fogo os tomates, a água e o tablete de caldo.
  • Quando estiver fervendo, juntar a erva doce.
  • Cozinhar até que a erva doce esteja macia, acrescentando mais água, se for necessário.
  • Quando o peixe estiver quase assado, acrescentar a erva doce com o molho em volta do peixe.
  • Assar mais um pouco até que o peixe esteja macio.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.