Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
- 1 colher (sopa) rasa de colorau
- 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
- 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve
- Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água
- Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha)
- Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha)
- Frite em óleo bem quente
- Servir frio
Fonte: http://www.receitasecia.com