Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango em bifes
- 200 g de bacon em fatias
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
- Suco de 2 laranjas
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Palitos para prender os rolinhos
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com alho, sal e vinagre, acomode-os em uma superfície e sobre cada um deles colocar o bacon e a mussarela (a fatia deve estar dobrada).
- Enrolar bem, prender com o auxílio de palitos. Untar um refratário com manteiga, colocar os rolinhos, regar com o suco de laranja e cobrir com o queijo parmesão.
- Levar para assar em forno pré aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Servir com folhas verdes.
Fonte: Culinarista Mariza Mendes – http://www.claudetetroiano.com.br