Frango Enroladinho

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 200 g de bacon em fatias
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Palitos para prender os rolinhos

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com alho, sal e vinagre, acomode-os em uma superfície e sobre cada um deles colocar o bacon e a mussarela (a fatia deve estar dobrada).
  • Enrolar bem, prender com o auxílio de palitos. Untar um refratário com manteiga, colocar os rolinhos, regar com o suco de laranja e cobrir com o queijo parmesão.
  • Levar para assar em forno pré aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • Servir com folhas verdes.

Fonte: Culinarista Mariza Mendes – http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.