Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 250 g de queijo prato ou mussarela fatiado
- 200 g de apresuntado fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 berinjelas cortadas finas
- Cheiro verde para salpicar
- Queijo parmesão ralado
- Cebola e alho a gosto
Modo de Preparar:
- Fritar a berinjela dos dois lados até dourar, colocar uma fatia de apresuntado e uma de queijo e enrolar cada uma, colocar num refratário e regar com molho, salpicar cheiro verde e queijo ralado.
- Derreter a margarina, fritar a cebola e o alho, juntar 2 xícaras de molho de tomate, uma colher de farinha de trigo dissolvida na ½ xícara de água, sal e pimenta do reino a gosto, deixar ferver até engrossar.
- Jogar o molho em cima dos canelones de berinjela, salpicar cheiro verde e queijo ralado e levar ao forno até que derreter os queijos.
- Se quiser pode salpicar Ajinomoto e orégano na berinjela antes de colocar o presunto e queijo.