Caldinho de Camarão 03
Ingredientes:
- 500 g de camarões médios limpos
- 1 xícara de cebola picada
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 6 tomates picados sem sementes
- 2 dente de alho picados
- 5 xícaras de caldo de camarão
- 2 xícaras de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha, coentro e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
Caldinho de Camarão 03
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, pimentão e a cebola.
- Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta do reino.
- Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais um minuto e regue com o caldo.
- Cozinhe em torno de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador.
- Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
- Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite.
- Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve.
- Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente.
- Salpique com mais cebolinha e salsinha.
Fonte: http://www.terra.com.br