Batata Recheada com Frango 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango sem osso (300 g) cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 batatas grandes com casca, lavadas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde

Modo de Preparar:

  • Numa fôrma refratária, coloque a manteiga e a cebola e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Junte o frango temperado com sal e pimenta e cozinhe por mais 2,5 minutos em potência alta.
  • Misture na metade do tempo.
  • Acrescente a farinha aos poucos e misture.
  • Junte os ingredientes restantes e cozinhe em potência alta por mais 3 minutos.
  • Misture na metade do tempo, retire do forno e reserve.
  • Coloque as batatas num refratário (faça furos em todas elas com um garfo) e leve ao micro, em potência alta, por 10 minutos ou até ficarem macias.
  • Sirva as batatas cortadas ao meio, recheadas com o creme de frango reservado.

Fonte: http://www.dietadiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.