Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
- 250 g de presunto picado
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Creme:
- 1 copo (250 ml) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misturar o arroz, o presunto, o parmesão e a manteiga, e reserve.
- Preparar o creme, bater no liquidificador o leite, as gemas, a farinha e o creme de leite.
- Levar para o fogo e quando abrir fervura, cozinhar por mais 3 minutos.
- Em um refratário, fazer camadas de creme, arroz temperado até terminar os ingredientes.
- Polvilhar parmesão e levar ao forno para gratinar.
Fonte: Culinarista Mariza Mendes – http://www.claudetetroiano.com.br