Anchova com Camarão ao Bafo

Ingredientes:

  • 1 anchova de aproximadamente 3 kg
  • Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
  • 2 folhas de papel alumínio grande
  • 1 ½ kg de camarão rosa
  • 8 cebolas cortadas em rodela
  • Tempero completo
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Salgue a anchova abra ela ao meio, e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo.
  • Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve.
  • Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando por tudo, regue com azeite de oliva.
  • Coloque a salsinha e cebolinha em cima e espalhe.
  • Regue com fios de azeite de oliva, logo após coloque o camarão temperado, cobrindo todo o peixe.
  • Regue novamente com o azeite.
  • Cubra com outra folha de alumínio.
  • Asse na grelha com fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver bem vermelho está pronto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.