Ingredientes:
- 1 anchova de aproximadamente 3 kg
- Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
- 2 folhas de papel alumínio grande
- 1 ½ kg de camarão rosa
- 8 cebolas cortadas em rodela
- Tempero completo
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Salgue a anchova abra ela ao meio, e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo.
- Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve.
- Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando por tudo, regue com azeite de oliva.
- Coloque a salsinha e cebolinha em cima e espalhe.
- Regue com fios de azeite de oliva, logo após coloque o camarão temperado, cobrindo todo o peixe.
- Regue novamente com o azeite.
- Cubra com outra folha de alumínio.
- Asse na grelha com fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver bem vermelho está pronto.