Torta de Atum 06

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada para untar.
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 3 ovos
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • Sal
  • Salsa e cebolinha picadas

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os.
  • Em uma fôrma, unte e polvilhe com farinha de rosca e coloque para dourar em potência alta por 9 minutos.
  • Despeje a mistura na forma aquecida e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos.
  • Você pode servir quente ou frio

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.