Sopa de Mandioca 01

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mandioca;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 2 tomates grandes sem pele, picados;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 8 xícaras de água;
  • 4 cubinhos de caldo de galinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Descasque a mandioca e corte em pedaços.
  • Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
  • Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
  • Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
  • Adicione a colher (sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.