Ingredientes:
- 1/2 kg de mandioca;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
- 2 tomates grandes sem pele, picados;
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
- 8 xícaras de água;
- 4 cubinhos de caldo de galinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparar:
- Descasque a mandioca e corte em pedaços.
- Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
- Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
- Bata tudo no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
- Adicione a colher (sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br