Sanduíche Natural 02

Ingredientes:

  • 2 pães tipo ciabata ou integral
  • Folhas de alface
  • 1 beterraba pequena
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de ricota fresca

Modo de preparar:

  • Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.
  • Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta do reino.
  • Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light.
  • Misture as uvas passas escorridas.
  • Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador.
  • Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.