Sanduíche de Berinjela 02

Ingredientes

  • Fatias de pão de fôrma
  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 10 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • Salsa, cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as berinjelas, inteiras, sem a casca e sem o talo, em pouca água até amolecer;
  • Deixa-se esfriar e corta-se em pedaços;
  • Bate-se no liquidificador as berinjelas, a cebola, o alho, as azeitonas, o suco do limão, a salsa, a cebolinha e o óleo até ficar uma pasta homogênea;
  • Tempera-se com sal;
  • Usa-se como recheio e com o molho de sua preferência.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.