Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de aspargo em pedaços
- 4 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 pães para hambúrguer ou francês
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Folhas de alface.
Modo de Preparar:
- Aquecer o azeite numa frigideira e colocar os aspargos escorridos.
- Bater os ovos inteiros com sal, pimenta e salsinha, jogar sobre os aspargos, mexendo sem parar até os ovos endurecerem, reservar.
- Cortar uma tampa em cada pão e retirar delicadamente o miolo, torrar o miolo de pão e passar no liquidificador.
- Tostar os pães rapidamente no forno.
- Retirar do forno e encher com o recheio de aspargos e ovos.
- Polvilhar com parmesão e com o miolo do pão torrado e moído.
- Servir morno, rodeado de alface.