Salmão ao Forno 06

Ingredientes:

  • 6 filés de salmão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de coentro seco
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o alho, o coentro, a pimenta a gosto e o vinho.
  • Deixe nesse tempero por 10 minutos.
  • Ponha no liquidificador o creme de leite e a cebolinha e bata por alguns segundos, coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver e reduzir.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Unte um refratário com a margarina, coloque os filés de salmão, regue com o molho de creme de leite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até que estejam cozidos.
  • Retire-os do forno, coloque na travessa onde irá servir e polvilhe com a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.