Ingredientes:
- 6 filés de salmão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de coentro seco
- Pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o alho, o coentro, a pimenta a gosto e o vinho.
- Deixe nesse tempero por 10 minutos.
- Ponha no liquidificador o creme de leite e a cebolinha e bata por alguns segundos, coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver e reduzir.
- Retire do fogo e reserve.
- Unte um refratário com a margarina, coloque os filés de salmão, regue com o molho de creme de leite.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até que estejam cozidos.
- Retire-os do forno, coloque na travessa onde irá servir e polvilhe com a salsinha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.soreceitas.com