Salada de Abacate, Feijão e Atum

Ingredientes:

  • 2 abacates médios e maduros ao ponto;
  • 3 xícaras de feijão-fradinho, cozido ao ponto de água e sal;
  • 1 lata de atum;
  • 1 vidro médio de molho de maionese;
  • 4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadinhas;
  • 1 cebola pequena batidinha;
  • Limão;
  • Vinagre;
  • Sal;
  • Alface;
  • Pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparar:

1ª Etapa:

  • Tão logo o feijão esteja cozido, escorra bem, coloque em uma tigela e borrife com vinagre a gosto.
  • Deixe esfriar e adicione o atum, os cheiros-verdes e a cebola batidinha.
  • Misture com cuidado e vá juntado maionese até ligar a salada.
  • Deixe descansar na geladeira.

2ª Etapa:

  • A hora de servir, retire as cascas dos abacates, remova a polpa e corte em cubinhos.
  • Tempere imediatamente com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Isso feito misture cuidadosamente com a salada de feijão e atum.
  • Arrume na travessa, enfeite a gosto e guarneça com folhas de alface, inteiras ou cortadas fininhas.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

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