Ingredientes:
- 2/3 xícara (chá) de Arroz
- 1 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de tomate (sem pele e sem sementes, cortado em pedaços)
- 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas
- 180 g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola grande bem picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de canela
Modo de Preparar:
- Numa tigela refratária, misturar uma xícara de caldo de galinha, a cebola, o arroz, a abobrinha, o azeite, o alho e a canela.
- Cobrir e levar ao forno micro-ondas em potência alta por 8 minutos.
- Retirar do forno e misturar bem.
- Juntar a linguiça e o tomate, cobrir novamente e cozinhar na mesma potência por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido.
- Provar o sal e corrigir se necessário.
- Adicionar mais caldo se ficar muito seco.
- Servir em seguida.
Fonte: http://comidas1.com