Risoto de Linguiça e Abobrinha

Ingredientes:

  • 2/3 xícara (chá) de Arroz
  • 1 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de tomate (sem pele e sem sementes, cortado em pedaços)
  • 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas
  • 180 g de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de canela

Modo de Preparar:

  • Numa tigela refratária, misturar uma xícara de caldo de galinha, a cebola, o arroz, a abobrinha, o azeite, o alho e a canela.
  • Cobrir e levar ao forno micro-ondas em potência alta por 8 minutos.
  • Retirar do forno e misturar bem.
  • Juntar a linguiça e o tomate, cobrir novamente e cozinhar na mesma potência por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido.
  • Provar o sal e corrigir se necessário.
  • Adicionar mais caldo se ficar muito seco.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://comidas1.com

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