Risoto com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de extrato tomate
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • ½ kg carne de gado ou frango picado em cubinhos pequenos
  • 2 cebolas médias picadas em cubinhos
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • 1 maço tempero verde picado
  • 4 tomates médios picados
  • 2 caldos de picanha
  • Água para cozinhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reservar 1 colher (sopa) do tempero para o final).
  • Refogar até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar.
  • Acrescentar o arroz, o caldo, o molho shoyu e o extrato de tomate.
  • Cozinhar até o arroz ficar no ponto, é necessário ficar um pouco de caldo.
  • Acrescentar o creme de leite e mexer bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.