Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de extrato tomate
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 10 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de arroz
- ½ kg carne de gado ou frango picado em cubinhos pequenos
- 2 cebolas médias picadas em cubinhos
- 1 caixa creme de leite sem soro
- 1 maço tempero verde picado
- 4 tomates médios picados
- 2 caldos de picanha
- Água para cozinhar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reservar 1 colher (sopa) do tempero para o final).
- Refogar até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar.
- Acrescentar o arroz, o caldo, o molho shoyu e o extrato de tomate.
- Cozinhar até o arroz ficar no ponto, é necessário ficar um pouco de caldo.
- Acrescentar o creme de leite e mexer bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.
Fonte: http://comidas1.com