Risoto 06

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 200 g de lombo de porco cortado em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • ½ xícara (chá) de grãos de milho
  • Sal, tomilho e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média bem picada

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano.
  • Numa panela, aqueça uma colher de sopa de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo.
  • Cozinhe até dourar.
  • Lave o arroz, coloque-o numa panela com duas xícaras e ½ de água, mexa e cozinhe até secar.
  • Em outra panela, aqueça duas colheres de sopa de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos.
  • Acrescente a polpa de tomate pronta e misture.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Numa tigela, coloque o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture.
  • Adicione o lombo e misture novamente.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.