Ingredientes:
- 4 filés de bacalhau ou outro peixe
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1/4 de xícara (chá) de salsão
- Pimenta malagueta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 8 azeitonas recheadas.
Modo de Preparar:
- Lavar os filés de peixe e secar com papel de cozinha, temperar com sal e reservar.
- Refogar no azeite quente o alho e a cebola picados, acrescentar o tomate picado e o extrato de tomate dissolvido em um pouco de água.
- Juntar o vinho, o salsão e a pimenta malagueta, ferver por 5 minutos.
- Colocar os filés de peixe e cozinhar durante 15 minutos.
- Polvilhar com salsinha e servir coberto com metades de azeitonas recheadas.