Ingredientes:
- 1 lata grande de palmito
- 4 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria.
- Adicione o leite fervente e mexa bem. Junte a ricota e o palmito picadinho.
- Acrescente o creme de leite e todos os temperos.
- Coloque em uma fôrma decorativa, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar.
- Desenforme,
- Sirva gelada e decore a gosto.
Fonte: Neusa Barberini – http://www.claudetetroiano.com.br