Mousse de Palmito 03

Ingredientes:

  • 1 lata grande de palmito 
  • 4 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria.
  • Adicione o leite fervente e mexa bem. Junte a ricota e o palmito picadinho.
  •  Acrescente o creme de leite e todos os temperos.
  • Coloque em uma fôrma decorativa, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar.
  •  Desenforme,
  • Sirva gelada e decore a gosto.

Fonte: Neusa Barberini – http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.