Ingredientes:
- 1 lombo
- 1 cebola picada
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de óleo de milho
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de caldo de legumes
- 1 colher de aceto balsâmico
- 1 colher de farinha
- Sal e pimenta
- 3 colheres de geleia de blueberries (mirtilo)
- 1 xícara de blueberries frescos
Modo de Preparar:
- Cortar o lombo em medalhões.
- Cozinhar a cebola na manteiga e no óleo.
- Acrescentar o lombo e dourá-lo de ambos os lados.
- Acrescentar o caldo, o vinho, o aceto e a geleia de blueberries.
- Cozinhar por 25 minutos e colocar os blueberries frescos e uma colher de farinha dissolvida em água.
- Para a guarnição, ferver as batatas em água com sal, quando estas estiverem cozidas.
- Devem ser enxugadas e colocadas em uma frigideira com manteiga e um galho de alecrim.
- Fritar por uns minutos.
Fonte: http://www.tagostoso.com