Ingredientes:
- 1 caixa de empanado Cordon Bleu (Sadia)
- 8 aspargos
- 4 batatas médias
- 1 cenoura
- Salsinha e cebolinha agosto
- 1 colher de manteiga
- 100 ml de leite
- Azeite
Molho
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 5 colheres de azeite
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de azeitona
- Pimenta calabresa e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Frite os empanados seguindo as instruções da caixa – dica deixe-os imersos no óleo quente para ter um dourado uniforme
Batatas sautê:
- Corte a batata em pedaços médios, cozinhe com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente
- Depois de cozidas, aqueça uma frigideira com uma colher de margarina, despeje as batatas já escorridas do cozimento e frite por um minuto, despeje o leite e por último a salsinha e cebolinha picada
- Rale a cenoura em ralo fino para decorar o prato
Molho:
- Refogue todos os temperos no azeite e coloque junto o aspargo para cozinhar
- Vire constantemente o aspargo para que cozinhe uniformemente e fique levemente dourado
- Retire e reserve os aspargos
- Adicione a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta calabresa, mexa até o molho criar consistência
- Decore o prato com a foto de sugestão, não se preocupe que os aspargos estejam frios, pois o molho vai estar bem quente
Fonte: http://www.tagostoso.com