Frango à Cordon Bleu

Ingredientes:

  • 1 caixa de empanado Cordon Bleu (Sadia)
  • 8 aspargos
  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • Salsinha e cebolinha agosto
  • 1 colher de manteiga
  • 100 ml de leite
  • Azeite

Molho

  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 5 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de azeitona
  • Pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite os empanados seguindo as instruções da caixa – dica deixe-os imersos no óleo quente para ter um dourado uniforme

Batatas sautê:

  • Corte a batata em pedaços médios, cozinhe com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente
  • Depois de cozidas, aqueça uma frigideira com uma colher de margarina, despeje as batatas já escorridas do cozimento e frite por um minuto, despeje o leite e por último a salsinha e cebolinha picada
  • Rale a cenoura em ralo fino para decorar o prato

Molho:

  • Refogue todos os temperos no azeite e coloque junto o aspargo para cozinhar
  • Vire constantemente o aspargo para que cozinhe uniformemente e fique levemente dourado
  • Retire e reserve os aspargos
  • Adicione a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta calabresa, mexa até o molho criar consistência
  • Decore o prato com a foto de sugestão, não se preocupe que os aspargos estejam frios, pois o molho vai estar bem quente

Fonte: http://www.tagostoso.com

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