Fôrma de Carne

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne de boi moída
  • 1/2 kg de carne de porco moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 fatias de bacon
  • Catchup a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misturar as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem.
  • Untar uma fôrma para bolo inglês, colocar a carne, comprimindo bem.
  • Cobrir com o bacon e assar em forno médio durante 1 hora.
  • Servir em fatias com catchup.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.