Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 postas de badejo ou outro peixe
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ramos picados de dill (galhinhos de funcho fresco).
Modo de Preparar:
- Cozinhar o espinafre em água e sal, escorrer e reservar.
- Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora.
- Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta, pincelar o peixe com esta mistura e grelhar.
- Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir.
- Rodear com as folhas de espinafre cozido.