Fish Steak

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 postas de badejo ou outro peixe
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ramos picados de dill (galhinhos de funcho fresco).

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o espinafre em água e sal, escorrer e reservar.
  • Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora.
  • Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta, pincelar o peixe com esta mistura e grelhar.
  • Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir.
  • Rodear com as folhas de espinafre cozido.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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