Filé de Peixe com Alcaparras

Ingredientes:

  • 8 filés de tilápia
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Farinha para enfarinhar os filés
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés do peixe com sal, pimenta do reino, alho picado e um pouco do limão.
  • Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo.
  • Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso.
  • Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa.
  • Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.
  • Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.
  • Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.