Ingredientes:
- 8 filés de tilápia
- Pimenta do reino
- Sal
- Farinha para enfarinhar os filés
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Tempere os filés do peixe com sal, pimenta do reino, alho picado e um pouco do limão.
- Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo.
- Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso.
- Doure-os na chapa e coloque-os em uma travessa.
- Em outra frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar.
- Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal.
- Regue os filés de peixe com este molho e sirva com batatas cozidas.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br