Feijão de Forno à Mineira 01

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de feijão-manteiga cozido em água e sal
  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • ½ xícara (chá) de cubinhos de pão torrado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Com a metade da manteiga, refogar a cebola até ficar transparente.
  • Untar uma fôrma refratária e colocar o feijão.
  • Juntar a cebola refogada, a metade do queijo e os ovos cozidos.
  • Misturar com cuidado.
  • Provar e, se achar necessário, temperar com sal e pimenta do reino.
  • Espalhar os cubinhos de pão torrado e colocar por cima o tomate, o queijo e a manteiga restantes em pedacinhos.
  • Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.