Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de feijão-manteiga cozido em água e sal
- ½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- ½ xícara (chá) de cubinhos de pão torrado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Com a metade da manteiga, refogar a cebola até ficar transparente.
- Untar uma fôrma refratária e colocar o feijão.
- Juntar a cebola refogada, a metade do queijo e os ovos cozidos.
- Misturar com cuidado.
- Provar e, se achar necessário, temperar com sal e pimenta do reino.
- Espalhar os cubinhos de pão torrado e colocar por cima o tomate, o queijo e a manteiga restantes em pedacinhos.
- Assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Fonte: http://comidas1.com