Ingredientes:
- 400 g de carne de boi moída
- 1 colher (sopa) (20 g) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 6 folhas de hortelã picadas
- ¼ colher (chá) de manjerona fresca picada
- ¼ colher (chá) de cominho em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para servir
- Rodelas de limão
- Folhas de hortelã
Modo de Preparar:
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
- Cubra a tigela e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
- Umedeça as mãos com água e faça 16 bolinhos em forma de croquete com cerca de 6 cm de comprimento cada um.
- Atravesse os bolinhos, dois a dois, com espetinhos.
- Aqueça em fogo alto uma frigideira de ferro de fundo reforçado ou uma chapa.
- Cozinhe os espetinhos, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados por igual.
- Passe os espetinhos para um prato de servir, decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, e leve a mesa.