Deliciosa Batata Recheada

Ingredientes:

  • 2 batatas inglesas grandes
  • 1 peito de frango
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Limão
  • Molho de tomate
  • Manteiga
  • Óleo
  • Amido de milho
  • Creme de leite
  • 2 fatias mussarela
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata com sal, deixando-a macia, mas não muito amolecida.
  • Consegue-se isso testando seu cozimento com o garfo.
  • Quando este penetrar facilmente, estará no ponto certo.
  • Reserve a batata.
  • Tempere o frango com limão, sal e alho.
  • Corte-o em tiras finas, frite a metade de uma cebola média picada em óleo, colocando em seguida o frango até dourar.
  • Adicione no frango a metade da lata do molho de tomate, com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, e espere que alcance fervura.
  • Em outra panela, frite a outra metade da cebola em óleo, adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, misturando bem e 1 copo e meio de leite, até ferver.
  • Coloque as fatias de queijo mussarela e despeje metade da lata de creme de leite, misture e retire imediatamente do fogo para não alcançar nova fervura.
  • Despeje esse conteúdo no frango e misture bem.
  • Abra as batatas com a faca, ao comprido, sem soltá-la totalmente de sua metade, e derreta uma colherzinha de manteiga em suas partes internas, ainda quentes, ao mesmo tempo em que raspamos a batata, deixando as raspas no seu interior, em cada metade.
  • Coloque pedaços picados de peito de peru defumado nas batatas abertas e despeje a metade do conteúdo do recheio.
  • Em seguida, coloque mais um pouco de peito de peru por cima do recheio, cobrindo-o com queijo ralado.
  • Leve as batatas ao forno pré-aquecido, até dourar.
  • Sirva bem quente, acompanhado de vinho branco.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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