Coxa de Frango Empanada 03

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 l de água
  • Sal

Creme:

  • 3 ½ colheres  (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme:

  • Em uma panela colocar a água e a manteiga.
  • Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes.
  • Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas.
  • Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano.
  •  Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta.
  • Misture.
  • Empane as coxas de frango com o creme e passar na farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente e escorra.
  • Polvilhar queijo ralado

Fonte: http://www.dianas.com.br

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