Ingredientes:
- 1 kg de coxa de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 l de água
- Sal
Creme:
- 3 ½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 batatas cozidas
- 2 ovos
- Sal e pimenta
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
Creme:
- Em uma panela colocar a água e a manteiga.
- Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes.
- Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas.
- Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano.
- Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta.
- Misture.
- Empane as coxas de frango com o creme e passar na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente e escorra.
- Polvilhar queijo ralado
Fonte: http://www.dianas.com.br